Google_plus Pinterest Vimeo RSS
  • CS 1: 08971979095
    CS 2: 0895401538547
  • Instagram
  • cerita mj lucu

    Prince :"bang pesen indomie..."
    Pedagang : "baik.."
    Prince : "..."
    Pedagang : "indomienya dikasih ayam gak dek?"
    Prince : "jangan bang , nanti kalo di kasih ayam , saya makan apa?"
    Pedagang : "..."
    #princeSalahGaul

    Pembantu baru: ayook blanket bobo dulu
    Blanket: Dasar kau keong racun! Baru kenal udah ngajak tidur
    #Blanketsalahgaul

    GUBRAK *suaraDariKamarParis
    Daddy : "Bunyi apa itu?"
    Paris : "Selimut jatuh dari kasur, dad!"
    daddy : "Kok bunyinya kenceng banget sayang?"
    Paris : "Di dalem selimutnya ada aku."

    di KFC
    daddy : "mas pesen gado gado satu"
    pelayan : maaf pak kita gak jual itu
    daddy : " kalo ikan asin "
    pelayan : gak ada juga pak
    daddy : "alay lo"
    #daddyCintaMakananIndo #DaddySalahGaul

    Kamu sedang membaca artikel tentang cerita mj lucu dan kamu bisa menemukan artikel cerita mj lucu ini dengan url https://www.hosteljogjaid.com/2011/08/cerita-mj-lucu.html, kamu boleh menyebarluaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel cerita mj lucu ini sangat bermanfaat bagi teman-temanmu,namun tolong cantumkan link cerita mj lucu sebagai sumbernya ya!.