Google_plus Pinterest Vimeo RSS
  • CS 1: 08971979095
    CS 2: 0895401538547
  • Instagram
  • RAHASIA FACEBOOK

    Wah baru tahu nih, Facebook punya rahasia-rahasiaan. Rahasia-rahasia Facebook ini baru aja tadi liat di Kaskus, karena lagi abis ide mau nulis apa, yauda posting ini aja deh. Wekekek.. Rahasia Facebook-nya ada lima 'n ada yang kocak banget. Hahaha..

    Nah berikut ini rahasia-rahasia Facebook-nya yang baru aja tadi dapet, boleh dicoba 'n silakan dipraktekkin sambil iseng-iseng sundulin SEO Sadau Wisata :
    1. Konami Code
      Pertama klik background terus pencet atas atas bawah bawah kiri kanan kiri kanan b a enter klik
    2. Quote rahasia
      Buka Friend list punya orang lain (bukan Friendlist punya sendiri) terus pilih View All dan pilih Everyone terus Highlight di paling bawah daftar temennya ada quote rahasia kecil. Kalo ga keliatan coba pencet Ctrl + a
    3. Bahasa bajak laut
      Scroll sampai paling bawah Page terus klik English(US) (ato Bahasa Indonesia kalo pake Bahasa Indonesia), nanti ada pilihan English (Pirate) yang kocak dipakenya
    4. Siapa itu Putnam?
      Kalo lagi chatting, kita masukin :putnam: bakal keluar emote dengan gambar muka orang ga jelas. Itu adalah Chris Putnam, ahli software facebook..
    5. Little Celtics Fan
      Cara untuk liatnya: buka gambar di facebook, klik kanan mouse terus pilih View Image. Delete URL-nya ampe slash.
    Silakan dicoba.. :D Buat yang belum ada Facebook, bikin aja..!!!

    Read more: http://www.bloggerceria.com/2009/05/rahasia-rahasia-facebook.html#ixzz1RW2hrtjC

    Kamu sedang membaca artikel tentang RAHASIA FACEBOOK dan kamu bisa menemukan artikel RAHASIA FACEBOOK ini dengan url https://www.hosteljogjaid.com/2011/07/rahasia-facebook.html, kamu boleh menyebarluaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel RAHASIA FACEBOOK ini sangat bermanfaat bagi teman-temanmu,namun tolong cantumkan link RAHASIA FACEBOOK sebagai sumbernya ya!.