Google_plus Pinterest Vimeo RSS
  • CS 1: 08971979095
    CS 2: 0895401538547
  • Instagram
  • Cara menciptakan Tombol Share Melayang pada Sayap Blog

    hallo sobat blogger apa kabar nih?, pasti pada baik kan? akhirnya Ane alias Saya  bisa share lagi setelah lama gak share, pada hari yang cerah ini Kang Najmul ingin share Cara Mudah Membuat Tombol Share Melayang di Blog  ya walaupun trik ini udah agak usang tapi gak ada salahnya saya share barang kali ada sobat blogger yang belum tau.

    berikut adalah screenshotnya :



    gimana tertarik untuk memasangnya di blog sobat?
    kalo sobat tertarik silahkan ikuti langkah di bawah kalo tidak silahkan baca artikel lainnya 


    1. Login Ke Blog Anda
    2. Klik Rancangan
    3. Klik Tambah Gadget
    4. Terus Pilih HTML/Java Script
    5. Masukkan Kode dibawah ini
    <!-- Tombol Share Melayang Start-->
    <style>
    #pageshare {position:fixed; bottom:35%; margin-left:1010px; float:left; border-radius:5px;-moz-border-radius:5px;-webkit-border-radius:5px;background-color:#fff;padding:0 0 2px 0;z-index:10;}
    #pageshare .sbutton {float:left;clear:both;margin:5px 5px 0 5px;}
    .fb_share_count_top {width:48px !important;}
    .fb_share_count_top, .fb_share_count_inner {-moz-border-radius:3px;-webkit-border-radius:3px;}
    .FBConnectButton_Small, .FBConnectButton_RTL_Small {width:49px !important; -moz-border-radius:3px;/*bs-fsmsb*/-webkit-border-radius:3px;}
    .FBConnectButton_Small .FBConnectButton_Text {padding:2px 2px 3px !important;-moz-border-radius:3px;-webkit-border-radius:3px;font-size:8px;}
    </style>
    <div id='pageshare' title="Get this from tips blogbego.blogspot.com">
    <div class='sbutton' id='fb'>
    <a name="fb_share" type="box_count" href="http://www.facebook.com/sharer.php">Share</a>
    <script src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share" type="text/javascript"></script>
    </div>
    <div class='sbutton' id='rt'>
    <script src="http://tweetmeme.com/i/scripts/button.js" type='text/javascript'></script>
    </div>
    <div class='sbutton' id='gb'>
    <a class='google-buzz-button' data-button-style='normal-count' href='http://www.google.com/buzz/post' title='post on google buzz'>
    <script src='http://www.google.com/buzz/api/button.js' type='text/javascript'></script>
    </a></div>
    <div class='sbutton' id='gplusone'>
    <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script>
    <g:plusone size="tall"></g:plusone>
    </div>
    <div class='sbutton' id='digg' style='margin-left:3px;width:48px'>
    <script src='http://widgets.digg.com/buttons.js' type='text/javascript'></script>
    <a class="DiggThisButton DiggMedium"></a>
    </div>
    <div class='sbutton' id='su'>
    <script src="http://www.stumbleupon.com/hostedbadge.php?s=5"></script>
    </div>
    <div style="clear: both;font-size: 9px;text-align:center;">Get <a href="http://ahmadnajmul.blogspot.com/">widget</a></div>
    </div>
    <!-- Tombol Share Melayang End -->
    6. Terakhir Simpan dan lihat hasilnya

    Catatan : Angka yang berwarna merah adalah posisis Tombol Share silahkan sobat ubah sesuka hati.
    Kang Najmul mendoakan agar bisa membuatnya yasssss masss browww

    Kamu sedang membaca artikel tentang Cara menciptakan Tombol Share Melayang pada Sayap Blog dan kamu bisa menemukan artikel Cara menciptakan Tombol Share Melayang pada Sayap Blog ini dengan url http://www.hosteljogjaid.com/2011/11/cara-menciptakan-blog-menjadi-dofollow.html, kamu boleh menyebarluaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara menciptakan Tombol Share Melayang pada Sayap Blog ini sangat bermanfaat bagi teman-temanmu,namun tolong cantumkan link Cara menciptakan Tombol Share Melayang pada Sayap Blog sebagai sumbernya ya!.