Google_plus Pinterest Vimeo RSS
  • CS 1: 08971979095
    CS 2: 0895401538547
  • Instagram
  • 10 Hewan Aneh + Gambar

    Semua hewan kelihatannya sangat unik, bintang jamin seumur hidup kamu belum pernah melihat. Lihat aja gambar-gambar yang ada di bawah ini. Inilah dunia hewan yang belum kita ketahui :
    1. Angler Fish
    ikan pun ada yg obesitas  inilah ikan paling aneh dan paling serem kale ye di dunia ini. Lihat aja gambar di bawah ini kalau nggak percaya. Bintang sih percaya aja


    2. Komondor Dog
    ya ampun udah kayak keset aja nih anjing. Anjing yang aneh

    3. Angora Rabbit
    benar-benar kelinci yang unik, tapi kok nggak mirip ya hmmmmmmmmmmm

    4. Monyet Proboskis
    hidungnya kayak di squidward di spongbob, benar-benr lucu abis


    5. Axolotl
    ini hewan termasuk jenis salamander yg hidup di air & suka gali pasir  lucu ya? Benar-benar unik, tapi lucu kayak boneka

    6. Aye-Aye
    Binatang aneh macam apa lagi ini….


    7. Dumbo Octopus
    Sering liat gambar gurita lucu ini? besarnya cuma 20 cm lho….ada yg minat piara ga? unik kan punya binatang kayak ini dirumah

    8. Blobfish
    wwkwkwk… nih hewan benar-benar kasihan banget mukanya. ha ha ha lihat aja gambarnya kayak orang mau butuh dikasihani

    9. Yeti Crab
    kepitingnya keren banget kan bro, unik dan aneh mungkin nggak. Tapi benar-benar keren

    10. Purple Polar Bear
    beruang kutub ini entah baru jadi janda ato gimana, tiba2 warnanya berubah jadi ungu setelah melahirkan…tp setelah beberapa hari katanya warnanya kembali jadi putih (strange!). nggak percaya.. lihat gambar di bawah ini! Benar-benar beruang yang unik dan aneh….

    Semua gambar hewan aneh dan unik diatas terselenggara berkat ilmu pengetahuan. Masih banyak yang lebih gila dan lucu lagi. Kunjungi aja pada bagian kategori unik dan aneh di blog ini. Just For You…

    Kamu sedang membaca artikel tentang 10 Hewan Aneh + Gambar dan kamu bisa menemukan artikel 10 Hewan Aneh + Gambar ini dengan url http://www.hosteljogjaid.com/2011/07/10-hewan-aneh-gambar.html, kamu boleh menyebarluaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel 10 Hewan Aneh + Gambar ini sangat bermanfaat bagi teman-temanmu,namun tolong cantumkan link 10 Hewan Aneh + Gambar sebagai sumbernya ya!.